Agriturist Rupestr 

di Giorgio Cirio

reg. Piancanelli, n. 12 - 14053 Canelli (At)
tel e fax: 0141/82.47.99 - tel. 0141/83.26.70
P.Iva 00887290054 - C. f. CRIGRG55E20B594T

Ristorante tipico Divizia (in centro Torino)

 

I Sapori della Memoria 2011: ore 20.30


2 Aprile - Bollito Misto alla Piemontese con verdure di stagioni.

9 Aprile - Gran Bagna Cauda con 14 varietą di verdure.

16 Aprile - La Polenta “8 file” e i suoi intingoli: una tradizione che continua.

23 Aprile - Menu’ quaresimale: Lasagnette alle acciughe e insalata di
merluzzo.

24 Aprile - S.Pasqua alla Cascina Rupestr, per ritrovare l’atmosfera e i sapori della tradizione Pasquale.

25 Aprile Pasquetta: giornata dedicata alla cucina rurale.

30 Aprile - Cucina nobile del vecchio Piemonte: La gallina negli antipasti,
nel risotto, in gelatina del suo brodo.

7 Maggio - Gran Fritto Misto alla Piemontese con 16 varietą di carni e verdure

14 Maggio - Capretto e pregiate carni Piemontesi cotte nel forno a legna

21 Maggio - L’asparago, il minestrone e le Robiole di Roccaverano.

28 Maggio - Gran Fritto Misto alla Piemontese con 16 varietą di carni e verdure

4 Giugno - L’asparago: re della tavola primaverile.

11 Giugno - Le erbe aromatiche profumano i gustosi antipasti e gnocchi di patate.

>> E’ gradita la prenotazione: tel e fax 0141.824799 / ab. 832670 www.rupestr.it info@rupestr.it

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Presentazione

Dove?

Cosa?

Quanto?

Soggiorno tra Langhe e Monferrato

"I sapori della memoria"

"Cibo e vini"

I "gioielli" Rupestr

Scheda di adesione

Divizia: presentazione

 

AGRITURISMO RUPESTR

"Credo nella bellezza e nella meravigliosa qualitą dei prodotti di questo territorio
fra Langa e Monferrato.
Per questo ho creato Rupestr."

AGRITURISMO RUPESTR

Scoprire il mondo di Rupestr,
fra splendide colline, lą dove le Langhe e il Monferrato
si incontrano.
 
Sarą una magnifica occasione
per far riaffiorare
"I Sapori della Memoria"
e per costruire una
"Memoria di Sapori".